Agendar Playlists em dias e Horários Programados

Vídeo aula ensinando a como criar agendamentos de playlists no painel.

Você pode Pausar e voltar o vídeo a qualquer momento se tiver dúvidas.

Caso queira Abrir direto no Youtube Clique aqui

 

  • Agendar playlists
  • 101 Користувачі, які знайшли це корисним
Ця відповідь Вам допомогла?

Схожі статті

Como enviar músicas pelo FileZilla para o AutoDJ e Gerenciar Playlist

Fique tranquilo em enviar músicas com caracteres especiais. No painel do streaming você pode...

Enviar Músicas Para o AutoDJ e Gerenciar Playlist

Tutorial completo para você aprender a armazenar suas músicas no AutoDJ e criar playlist para...