Adicionar Hora Certa, Programas e Programetes.

Adicionei novas músicas na playlist e não estão tocando.

Se você colocou uma playlist para tocar, e depois adicionou novas músicas nessa playlist, é preciso clicar em Recarregar playlist para que os novos áudios sejam atualizados na programação.

No painel do streaming clique na Aba AUTODJ e em seguida no menu Recarregar Playlist.
Pronto os novos áudios serão atualizados sem interrupção da transmissão..
Outra opção é desligar o autodj e ligar novamente.

-------------------------------------------------------------------------

Como Adicionar Hora Certa.

Hora Cera é uma voz masculina ou feminina falando a hora a cada X quantidade de músicas que você definir.
Clique na aba AUTODJ e em seguida em GERENCIAR PLAYLIST, e ao lado da playlist que você quer adicionar a hora certa, clique no icone conforme a imagem abaixo.

Vai abrir a configuração, basta escolher a voz, colocar a cada quantas músicas quer que fale a hora certa e clicar em configurar.

-------------------------------------------------------------------------

Adicionar Programas e Programetes na minha playlist.

Na Aba AUTODJ, clique no menu Gerenciar Playlist e ao lado da playlist que você deseja adicionar programas, clique no icone Estrela (o icone rosa ao lado é para programetes)

Na próxima aba escolha o programa que você deseja adicionar.

Neste exemplo foi o Programa ADORAÇÂO com 4 áudios.

Você pode colocar para tocar 1 audio a cada 2 músicas por exemplo, ou tocar os 4 áudios a cada 5 músicas.

Este é apenas um exemplo, fica ao seu critério. Após colocar a quantidade, clique em configurar e pronto.

Se você colocou na playlist que está tocando atualmente no seu streaming, lembre-se de clicar em Recarregar Playlist conforme o primeiro tutorial dessa lista.

Programetes funciona da mesma forma, é só clicar no icone correspondente conforme a imagem abaixo.