Enviar Músicas Para o AutoDJ e Gerenciar Playlist

Tutorial completo para você aprender a armazenar suas músicas no AutoDJ e criar playlist para deixar sua programação tocando 24h sem parar.

  • 210 utilizatori au considerat informaţia utilă
Răspunsul a fost util?

Articole similare

Como enviar músicas pelo FileZilla para o AutoDJ e Gerenciar Playlist

Fique tranquilo em enviar músicas com caracteres especiais. No painel do streaming você pode...

Agendar Playlists em dias e Horários Programados

Vídeo aula ensinando a como criar agendamentos de playlists no painel. Você pode Pausar e voltar...