Transmitir Ao Vivo do Navegador com WebDJ

Transmita Ao Vivo diretamente do navegador no Computador ou Smartphone.

O WebDJ funciona perfeitamente no navegador Mozilla Firefox. Se você ainda não tem (Baixe Clicando Aqui)

Veja Nossa Video aula.

Este Tutorial abaixo é para você que ainda não sabe criar uma senha DJ.

No painel do Streaming clique no menu AutoDJ >>> Gerenciar DJs

Na próxima página você vai cadastrar um DJ, conforme um exemplo da imagem abaixo:

Coloque por exemplo seu nome e uma senha curta de no máximo 5 digitos e clique em Cadastrar.

Feito isso retorne para a video aula.