Configurar Relay

A função Relay é para você transmitir a programação de outra rádio dentro da sua.

Mas para isso você precisa saber o ip e porta da rádio que gostaria de retransmitir.

O Status do streaming no painel deve estar apenas como (Ligado)

O primeiro passo é acessar o painel do streaming e ir até o menu configurações de relay conforme mostra o gif abaixo:

Menu Streaming >> Configurações Relay

Ao acessar o menu Configurações Relay clique na opção ativar.

Coloque o ip do streaming que deseja retransmitir, sem https://

Veja um exemplo:

servidor20.servidordestreaming.net

Coloque a porta.

E em point/ coloque dessa forma se for shoutcast:

/stream

Pronto agora basta clicar em Alterar Configurações para salvar.

Feito isso reinicie o streaming e pronto.