O BoxTrapper é a melhor ferramenta disponível no cpanel para evitar completamente receber Spam em seus emails.
É bem simples de Ativar e Configurar.

1. Acesse o Cpanel e localize o BoxTrapper na aba EMAIL.

-----------

2. Escolha o email que quer habilitar o BoxTrapper e Clique em Gerenciar.

-----------

3. Em Status Clique em Ativar, e pronto está habilitado.

---------------

O BoxTrapper trabalha da seguinte forma:

Quando alguém lhe envia um email, automaticamente o sistema envia uma mensagem de aviso ao remetente para que ele confirme a autenticidade clicando em um link de confirmação ou respondendo a mensagem automatica.

Você também pode ver a fila de mensagens recebidas e confirmar manualmente.

Não se esqueça de traduzir as mensagens automaticas na opção (Editar mensagens de confirmação)
Utilize o Google Translate para traduzir.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nosso Suporte.
  • evitar spam, não receber spam