Os tipos mais comuns de registro dns são A e CNAME. Aprenda como adicionar cada um.

A

Apontamentos de registros A são para números de IP.

CNAME

Os apontamentos de CNAME direcionam à um endereço por link (por exemplo: nomedoservidor.websiteshotel.com.br).

Como adicionar:

1. Acesse o painel da hospedagem cPanel e na aba Domínios escolha a opção Editor de zona simples.

--------

2. De acordo com o que precisa adicionar, use o campo A ou CNAME e preencha os dados.

-------
Nome é como vai ficar o endereço, por exemplo se colocar o nome (servidor) vai ficar servidor.websiteshotel.com.br.
Endereço é para onde vai apontar (IP ou link dependendo do tipo escolhido).

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco.

• zona dns, cname