Acesse o Cpanel através do seu domínio ex: seudominio.com.br/cpanel (ou pelo link temporário fornecido)

1. Na página principal do Cpanel dirija-se até a sessão Arquivos, e clique em Gerenciador de Arquivos

--------

2. Na próxima página clique na pasta public_html duas vezes para entrar.
3. clique na opção Carregar para selecionar os arquivos a serem enviados.

-------

4.
No próximo passo clique em Selecionar arquivo

------

5. Escolha o arquivo em seu computador, selecione e aguarde o envio.

6. Assim que estiver concluido vai aparecer a seguinte mensagem:

OBS: você pode enviar varios arquivos em quanto os outros estão sendo enviados, e o limite máximo de cada arquivo é 500mb.

• enviar arquivos pelo cpanel, cpanel, gerenciador de arquivos, gerenciador cpanel