Fique tranquilo em enviar músicas com caracteres especiais. No painel do streaming você pode corrigir com apenas 1 clique com a ferramenta Renomear Músicas, remove automaticamente todos os caracteres especiais em apenas um clique
.

Nesse Vídeo tutorial vamos aprender a enviar músicas para o autodj e a gerenciar a playlist.

Primeiro baixe o programa necessário para enviar as musicas, o Filezilla Clique aqui.