O primeiro passo é comprar um Certificado SSL, feito isso você receberá os códigos para poder iniciar a instalação.

1. Logue em seu painel de controle cPanel pelo endereço http://seu-dominio/cpanel

2. Clique na opção “SSL/TLS”.

como instalar ssl cpanel 1
---------

3. Na Tela Seguinte Clique na opção “Manage SSL sites”.

-------

4. Informe o domínio caso haja mais de um.
5. Cole o código do CRT.
6. Cole o código da chave privada.
7. Nessa opção CA Bundle não é necessário inserir nada.

8. Clique no botão “Instalar Certificado”.

9. Se tudo estiver correto será exibida uma mensagem que o certificado foi instalado com sucesso.

Caso apresente algum erro entre em contato com nosso Suporte
  • instalar ssl, cpanel ssl, como instalar o ssl, instalar ssl no cpanel, instalar ssl pelo cpanel